New Design : Dark Water Fishing

menghitung hari menjelang lebaran enaknya ngapain ya? Mudik? wah gak banget tuh tadi aja mau balik ke rumah kena macet trafik orang mau masuk cikampek sampe sejam! itu baru di dalem tol jakarta…kebayang nanti-nantinya…Cikampek? Pantura? atau mau muter lewat nagreg? kayaknya gak deh…makasih.

Kita mau mancing aja deh. Lebih baik mancing daripada mudik itu adalah tema desain kita di detik-detik menjelang lebaran ini. Dengan warna kuning mencrang yang cocok dipake buat naik motor kalo mudik dijamin bikin kamu stand out meski musti bermotor di gelapnya malam.
.



.
Warna kaos baby yellow, Harga Rp.100.000,- (belum termasuk ongkos kirim)
.



Untuk detail ukuran kita ada ukuran M, L, XL & XXL untuk cut cewek & ukuran S, M, L & XL untuk cut cowok. detail ukuran cek disini dan info pemesanan bisa diliat disini.
.

.
Jadi? ini cocok banget kan dipake solat Ied? (usaha banget ya jualannya hehehehe)
Pokoknya selamat liburan, selamet kumpul ama keluarga dan selamet lebaran ya teman-teman.

Cheeers

0 Responses to “New Design : Dark Water Fishing”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




APANAMANYA available at:

Tobibi Studio : Jl. Bangka 11 no 84 b, Jakarta Selatan. tobibistudio@gmail.com | 0811903734

iCreate Gallery : Blitz Megaplex, Grand Indonesia, 8th Fl Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta

++ Omuniuum ++ Ciumbuleuit no: 151 B lt. 2 Bandung 40141 087821836088 022-2038279 http://omuniuum.net

::: dia.lo.gue artspace ::: Jl. Kemang Selatan no 99A Jakarta Selatan 12730 021-719 9671/72 Info@dialogue-artspace.com

APANAMANYA for kids available at:

Mima's Closet @ Playparq Jl. Kemang Timur No. 72, Jakarta Selatan

APANAMANYA PROJECTS

Horror Review/Merch Stuff

80's Comic Review Stuff

On Going Project Stuff

archives apanamanya

categories

Follow Apanamanya on Twitter

Apanamanya on Flickr

Recommended links

Vantiani Craft Stuff

Koola Stuffa Stuff


%d bloggers like this: