Introducing WAW UPCYCLE STUDIO Works

Selamat hari jumat agung dan selamat hari bumi teman-teman.

Kita di APANAMANYA mau memperkenalkan sekutu kita yang baru. Namanya WAW (Diucapkan kayak pas kita ngeliat sesuatu yang keren sambil nutup mulut kita donk)

Dan konsep barang-barangnya adalah UPCYCLE dari barang-barang yang sudah tidak terpakai lagi. Tadi diitung-itung 70% adalah bahan lama dan 30% bahan baru lo…….tapi tetep se WAW namanya lo barang-barangnya.

Untuk awalnya kita mau pamer ke kalian beberapa stool ciamik di bawah ini :

.

.

Ini Circle Block Stool ciamik dengan tutup bangku yang bisa kamu pilih/rubah bentuknya mau yang bulet (circle) atau yang kotak (cube)

.

.

Atau sekalian aja beli dua-duanya, keren banget kok kalo berjajar juga hehehehehe

.

.

Dan masih ada lagi kayak CMYK Stool yang warna-warni ini lo.

.

.

Terus ada juga Monkey Bar Stool yang gak kalah keren sama yang lainnya

.

.

Nah keren-keren kan? masih ada juga sih barang-barang yang lain yang gak sempet kita foto.

Tapi intinya kita mau bilang welcome to WAW Furniture yang mengambil pasar bagi kalian keluarga muda yang butuh furniture yang unik untuk mengisi tempat kalian.

Kita tau rasanya kok baru nikah dan mencari-cari barang untuk ngisi rumah. untung sekarang ada WAW.

Nah kalo perlu detailnya WAW bisa di kontak di :

Contact Person Nico : 0818158945

Jalan Utan Kayu 73A

Jakarta Timur 13120

Indonesia

0 Responses to “Introducing WAW UPCYCLE STUDIO Works”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




APANAMANYA available at:

Tobibi Studio : Jl. Bangka 11 no 84 b, Jakarta Selatan. tobibistudio@gmail.com | 0811903734

iCreate Gallery : Blitz Megaplex, Grand Indonesia, 8th Fl Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta

++ Omuniuum ++ Ciumbuleuit no: 151 B lt. 2 Bandung 40141 087821836088 022-2038279 http://omuniuum.net

::: dia.lo.gue artspace ::: Jl. Kemang Selatan no 99A Jakarta Selatan 12730 021-719 9671/72 Info@dialogue-artspace.com

APANAMANYA for kids available at:

Mima's Closet @ Playparq Jl. Kemang Timur No. 72, Jakarta Selatan

APANAMANYA PROJECTS

Horror Review/Merch Stuff

80's Comic Review Stuff

On Going Project Stuff

archives apanamanya

categories

Follow Apanamanya on Twitter

Apanamanya on Flickr

Recommended links

Vantiani Craft Stuff

Koola Stuffa Stuff


%d bloggers like this: