LIRIKOMIK is our new projects

www.lirikomik.wordpress.com tuh Project terbaru kita di APANAMANYA teman-teman. Rencananya didekasikan buat ngebahas koleksi-koleksi komik kita yang numpuk di lemari. Ya biar ramelah, jadi sekalian buat nemenin HHD yang udah tackle urusan film Horor, yang satu ini lebih ke komik. Intinya berbagi hal-hal yang kita sukain deh.

Jadinya kan rame neh. Sambil jualan design kaos, craft, furniture sekalian mereview film horor dan komik oldschool hehehehe. Btw mumpung lagi posting kita mau ngingetin lagi kalo design kaos kita yang baru udah tersedia lo. Ayooo jangan lupa, kita gak cuman ngebanyol doank tapi juga jualan hehehehehe. Judul kaosnya yang ini tuh THE PISSING harganya Rp.100.000,-

Kontak ++ Omuniuum ++ Ciumbuleuit 151 B lt.2 Bandung 40141 atau telpon ke 022-2038279 atau HP: 087821836088  kalo minat. Jadi selamat baca-baca blog baru kita dan selamat belanja-belanja ya.

Cheeeers

APANAMANYA

2 Responses to “LIRIKOMIK is our new projects”


  1. 1 frnssx May 17, 2011 at 12:17 pm

    wahh lirik komik adalah keren sekaliii!!!!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




APANAMANYA available at:

Tobibi Studio : Jl. Bangka 11 no 84 b, Jakarta Selatan. tobibistudio@gmail.com | 0811903734

iCreate Gallery : Blitz Megaplex, Grand Indonesia, 8th Fl Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta

++ Omuniuum ++ Ciumbuleuit no: 151 B lt. 2 Bandung 40141 087821836088 022-2038279 http://omuniuum.net

::: dia.lo.gue artspace ::: Jl. Kemang Selatan no 99A Jakarta Selatan 12730 021-719 9671/72 Info@dialogue-artspace.com

APANAMANYA for kids available at:

Mima's Closet @ Playparq Jl. Kemang Timur No. 72, Jakarta Selatan

APANAMANYA PROJECTS

Horror Review/Merch Stuff

80's Comic Review Stuff

On Going Project Stuff

archives apanamanya

categories

Follow Apanamanya on Twitter

Apanamanya on Flickr

Recommended links

Vantiani Craft Stuff

Koola Stuffa Stuff


%d bloggers like this: