APANAMANYA artwork on CHILDREN stuff

Haiii akhirnya ketemu lagi dengan desain baru kaos kita di APANAMANYA.

memperkenalkan APANAMANYA artwork on CHILDREN stuff :

.

.

Yeeeeey kita buka dengan Pac-ball yang dulu udah pernah kita print buat dewasanya di atas kaos misty green kayak gambar dibawah 🙂

.

.

Nah sekarang ada versi anaknya lo, BIGGER & BOLDER di warna baby blue. Cocok dipakai bulu tangkis atau tenis loooo :

.

Terus ada juga yang baru dooonk, buat mereka yang tinggal di kota dan gak pernah jalan-jalan ke pedalaman kita persembahkan “Becak of War”, di print dengan tinta SW ciamik yang tipis sehingga nyaris rata dengan bahan kaos warna abu-abu, cocok untuk dipake jalan-jalan pas Car Free Day.

.


.

Hmmmmm  sebenernya buat kita di APANAMANYA disain ini buat ngingetin kalo sebelum ada “Bike To Work” udah ada “Becak to War” hehehehehe

.


.

Nah yang terakhir sebenernya disain yang udah lama banget kita bikin, cuman emang gak “pas” aja dulu dikeluarin, nah sekarang dengan Line baru buat kaos anak ini kayaknya emang momentum yang bagus buat nge print design ini.

,

.

Dan kitapun puas banget dengan hasil print-nya. Retro feel banget jadinya, dengan teknik cat SW yang ciamik mengkomplement bahan kaosnya yang lembut.

.

,

Naaaaaaah semua desain diatas harganya Rp.130,000,- tersedia dengan ukuran 6 Yrs (untuk 5 s/d 6 thn), 8 Yrs (untuk 7 s/d 8 thn), 10 Yrs (untuk 9 s/d 10 thn), 12 Yrs (untuk 11 s/d 12 thn)

Jadi Ayoooo kita liburaaaaaaaaaaaaaan pake baju baruuuuuuu

Cheers

0 Responses to “APANAMANYA artwork on CHILDREN stuff”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




APANAMANYA available at:

Tobibi Studio : Jl. Bangka 11 no 84 b, Jakarta Selatan. tobibistudio@gmail.com | 0811903734

iCreate Gallery : Blitz Megaplex, Grand Indonesia, 8th Fl Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta

++ Omuniuum ++ Ciumbuleuit no: 151 B lt. 2 Bandung 40141 087821836088 022-2038279 http://omuniuum.net

::: dia.lo.gue artspace ::: Jl. Kemang Selatan no 99A Jakarta Selatan 12730 021-719 9671/72 Info@dialogue-artspace.com

APANAMANYA for kids available at:

Mima's Closet @ Playparq Jl. Kemang Timur No. 72, Jakarta Selatan

APANAMANYA PROJECTS

Horror Review/Merch Stuff

80's Comic Review Stuff

On Going Project Stuff

archives apanamanya

categories

Follow Apanamanya on Twitter

Apanamanya on Flickr

Recommended links

Vantiani Craft Stuff

Koola Stuffa Stuff


%d bloggers like this: