Apanamanya di Omuniuum papas harga di bulan puasa

Selamaaaaat menunaikan ibadah puasa buat yang menjalankannya ya…

Nah selama bulan puasa ini biar makin rame beberapa selected kaos dan tas kita yang ada di Omuniuum bakal kita PAPAS harganya, disamain jadi Rp.75.000,- aja looooo….. Program ini kita namain PAPAS HARGA di BULAN PUASA.

.

.

Nah seru kan? belum lagi kita kerjasama ama Omuniuum lo, yang pastinya sangat andalan, jagoan & terpercaya buat kita untuk nge-distribusiin barang-barang kita selama ini. Tempatnya yang terletak di Jl. Ciumbuleuit 151 B Lt. 2 Bandung (Depan Unpar atas Mie Jakarta) juga oke banget lo buat ngabuburit…….dan kalian juga bisa nelpon ke no telp : 022-2038279 atau email ke : Omuniuum@gmail.com  atau sms via 087821836088 untuk kontak mereka.

Nah kalo untuk detail-detailnya apa aja barang-barang kita di omuniuum yang kita PAPAS harganya silakan liat dibawah dan happy browsing…..

.


.

.

Nah di atas adalah desain kaos steal kita, tersedia dengan potongan wanita dan pria. Asal jangan beneran dipake nyuri ya! Inget jangan ampe batal puasa…..

.


.

.

kalo yang diatas ini adalah desain kaos Red Kite 666 kita, kayaknya udah tinggal dikit quantitinya jadi ayoooo buruan belanja :), cocok dipake buat main layangan sambil ngabuburit……

.


.


.

.

Nah kalo dua yang diatas itu adalah kaos desain Key kita, tersedia dengan potongan pria dan wanita juga, cocok dipake berinternet ria pas ngabuburit nunggu buka atau begadangan nunggu saur….

.


.

.

Aaaaaah Kaos desain Midnight Tea Party kita ini cocok buat minum teh malem-malem lo (Soalnya ya batal lah kalo dipake minum teh sore-sore nunggu buka) tersedia potongan pria dan wanita juga lo buat desain ini.

.

.

.

Nah jangan banyak begadangan juga di bulan puasa, bahaya bisa masuk angin dan harus Kerokan kayak tema desain kita diatas, tersedia dengan potongan pria dan wanita….

.


.

.

Nah desain berikutnya adalah Astro Ballon buat dipake ngabuburit dengan efek bikin enteng puasa (dengan syarat emang niat puasanya hehehehehe)

.


.

Kalo yang ini judulnya Hari Keriaan cocoknya dipake menjelang tanggal 17 agustus, yang jatuhnya pas kebetulan pas puasa jatuhnya ditaun ini. Makin semangat jadinya puasanya, tersedia dengan potongan pria dan wanita….

.


.

.

Kesabaran adalah tema desain kaos kita diatas, Darkwater Fishing ngajarin kita untuk bersabar selama bulan puasa, memancing kesabaran diri sendiri! Tersedia dengan potongan pria dan wanita

.


.

.

Berikutnya adalah Desain kaos Pac Ball dengan tema olahraga, yaaaa ayoooo jangan mentang-mentang puasa terus jadi males olahraga…sempetin sebentar aja streching atau joging dikit abis saur ya. Tersedia potongan pria dan wanita.

.


.

Yap kita juga Sale 15 inch soft case laptop Steal kita lo, siapa tau menginspirasi kamu….. untuk tidak mencuri tentunya! hehehe

.

.

Terakhir kita PAPAS juga harga Tote Bag Kerokan kita lo, cocok dipake buat bawa balsem….yang banyak 🙂

Jadi…jadi…jadi….beneran nih…. kita PAPAS harga-harganya jadi ada alasan kalian maen-maen dan ngabuburit ke Omuniuum donk. Met puasa ya guys. Semoga sukses menahan nafsu sebulan ini.

Cheeers & Thanks

APANAMANYA CREW

3 Responses to “Apanamanya di Omuniuum papas harga di bulan puasa”


  1. 1 harga tas kulit asli January 12, 2015 at 5:37 am

    Hi there mates, how is all, and what you wish for to say regarding this piece of writing, in my view its
    genuinely remarkable designed for me.

  2. 2 desain aplikasi bisnis May 12, 2015 at 4:00 am

    Aw, this was a very good post. Spending some time and actual effort to produce a very good article… but what can I say… I hesitate a whole lot and never seem to get nearly anything done.


  1. 1 SCREAM 4: AN INTELLECTUAL OVERVIEW « His Hero is Demon Trackback on August 14, 2011 at 8:03 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




APANAMANYA available at:

Tobibi Studio : Jl. Bangka 11 no 84 b, Jakarta Selatan. tobibistudio@gmail.com | 0811903734

iCreate Gallery : Blitz Megaplex, Grand Indonesia, 8th Fl Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta

++ Omuniuum ++ Ciumbuleuit no: 151 B lt. 2 Bandung 40141 087821836088 022-2038279 http://omuniuum.net

::: dia.lo.gue artspace ::: Jl. Kemang Selatan no 99A Jakarta Selatan 12730 021-719 9671/72 Info@dialogue-artspace.com

APANAMANYA for kids available at:

Mima's Closet @ Playparq Jl. Kemang Timur No. 72, Jakarta Selatan

APANAMANYA PROJECTS

Horror Review/Merch Stuff

80's Comic Review Stuff

On Going Project Stuff

archives apanamanya

categories

Follow Apanamanya on Twitter

Apanamanya on Flickr

Recommended links

Vantiani Craft Stuff

Koola Stuffa Stuff


%d bloggers like this: