INTRODUCING MIMA :)

Haiiiii teman-teman 🙂 kita mau memperkenalkan teman baru kita si Mima Kecil yang lucu, bandel, dan ngegemesin. Nah,  si Mima ini punya banyak barang-barang keren di lemarinya yang bisa kalian kunjungi di Mima’s Closet yang ada di Playparq Kemang.

.

.

Lemari ajaib Mima ternyata gak cuma berisi barang-barang buat anak kecil tetapi juga buat para ibu yang gaya looh. Misalnya, barang-barang dari Picobella, Little Heirloom, R n Beth, LouLou, Sibebo, Ailylla, Enphilia, Umara dan tentu saja barang-barang dari APANAMANYA seperti yang ada di bawah ini 🙂

.

.

Di dalem lemarinya Mima ada kaos Zebra-Corn di atas ini looh….yang buat Mima adalah bukti kalo unicorn yang dia sering ceritakan pada teman-temannya sebenarnya adalah zebra yang lompat menembus pelangi 🙂

.

.

Trus juga ada kaos Pac-Ball ini di dalam lemari Mima yang ditumpuk diantara bola dan raket tenis mungilnya, menunjukkan semangat Mima yang amat sangat suka beraktifitas fisik sambil bermain di playparq jauh dari video dan computer games..:)

.

.

Nah kalau kaos Becak of War ini ngingetin Mima waktu naik becak ke pasar sama nenek yang suka bawa tongkat panjang….

.

.

Trus juga ada dua kaos baru dari APANAMANYA yang masuk ke lemarinya si Mima. Yang pertama kaos Slim Elephant yang bergambar gajah pink yang hobinya olahraga dan makan banyak 🙂

.

.

Lalu, kaos yang kedua namanya Sporty Tape, kaos model raglan yang cocok buat dipake olahraga.

.

.

Nah, diatas adalah foto-foto kaos kita yang dijemur si Mima 🙂

.
.

.

Terus si Mima juga hobi ngegantung gambar-gambar temennya pake kaos kita pake JEPAT-JEPIT kita ….

.

.

Selain JEPAT JEPIT, si Mima juga suka banget naro gambar atau foto-fotonya yang lucu di kulkas dengan Magnet KRISTIK PIYIK.

Pokonya, kita di APANAMANYA sangat senang sekali bisa bermain bersama Mima di Mima’s Closet . Ayo teman-teman bermain dan memburu barang-barang kita di lemari si Mima yuuuuk.

Mima’s Closet ada di Playparq, Kemang Timur 72, Jakarta Selatan

2 Responses to “INTRODUCING MIMA :)”


  1. 1 alay August 10, 2011 at 7:29 pm

    Mima tuh anak laki apa perempuan sih??


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




APANAMANYA available at:

Tobibi Studio : Jl. Bangka 11 no 84 b, Jakarta Selatan. tobibistudio@gmail.com | 0811903734

iCreate Gallery : Blitz Megaplex, Grand Indonesia, 8th Fl Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta

++ Omuniuum ++ Ciumbuleuit no: 151 B lt. 2 Bandung 40141 087821836088 022-2038279 http://omuniuum.net

::: dia.lo.gue artspace ::: Jl. Kemang Selatan no 99A Jakarta Selatan 12730 021-719 9671/72 Info@dialogue-artspace.com

APANAMANYA for kids available at:

Mima's Closet @ Playparq Jl. Kemang Timur No. 72, Jakarta Selatan

APANAMANYA PROJECTS

Horror Review/Merch Stuff

80's Comic Review Stuff

On Going Project Stuff

archives apanamanya

categories

Follow Apanamanya on Twitter

Apanamanya on Flickr

Recommended links

Vantiani Craft Stuff

Koola Stuffa Stuff


%d bloggers like this: