SalamSulam blank card is here to stay :)

Haiiii jumpa lagi dengan kita….

Nah mau kasih tau kalo blank card SalamSulam kita udah jadi lo teman-teman. Hasil kerja keras selama 3 bulan dengan waktu kerja tiap harinya lebih dari 17 jam sehari. Ini bikinnya lebih brutal dari sweatshop di Cina… cocok dibeli buat ngirim surat cinta tapi bisa juga dipake buat surat anceman…bebas aja sih terserah kalian.

Nah ini bikinnya dijait satu-satu lo,  jadi kalo berasa handmade craft…..ya karena ini dibikin pake tangan bukan pake kaki.

nah setiap kartu juga bakal dapet amplop dengan warna ciamik yang matching ama warna-warna kartunya. Jadi ayo buruan maen-maen ke Mima’s Closet di Kemang Timur no 72. Coming soon di : Omuniuum & Oma Anna di bandung 🙂

Cheeers

0 Responses to “SalamSulam blank card is here to stay :)”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




APANAMANYA available at:

Tobibi Studio : Jl. Bangka 11 no 84 b, Jakarta Selatan. tobibistudio@gmail.com | 0811903734

iCreate Gallery : Blitz Megaplex, Grand Indonesia, 8th Fl Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta

++ Omuniuum ++ Ciumbuleuit no: 151 B lt. 2 Bandung 40141 087821836088 022-2038279 http://omuniuum.net

::: dia.lo.gue artspace ::: Jl. Kemang Selatan no 99A Jakarta Selatan 12730 021-719 9671/72 Info@dialogue-artspace.com

APANAMANYA for kids available at:

Mima's Closet @ Playparq Jl. Kemang Timur No. 72, Jakarta Selatan

APANAMANYA PROJECTS

Horror Review/Merch Stuff

80's Comic Review Stuff

On Going Project Stuff

archives apanamanya

categories

Follow Apanamanya on Twitter

Apanamanya on Flickr

Recommended links

Vantiani Craft Stuff

Koola Stuffa Stuff


%d bloggers like this: