Archive for the 'bags' Category

APANAMANYA & PRETTY UGLY di HELLOFEST 8

Sabtu tanggal 4 februari 2012 kemaren kita buka booth di Hellofest 8 lo teman-teman.

.

.

Ini Backdrop kita yang kumuh dan berantakan dengan konsep gembel ber-attitude 🙂

.

.

Ini kurcaci kita yang mogok kerja di hari-H, dia menuntut : tidur, Grey Goose, Moscato dan liburan di Hawaii 🙂

.

.

Kalo ini bagian samping booth, yang kita cover dengan wall hanger bergambar muka yang seru dipake buat backdrop foto-foto.

.

.

Ini foto cincin kristik piyik kita yang nyisa…

.

.

Nah kalo yang diatas ini kalung-kalung kristik piyik kita lo

.

.

Kita disana juga tetanggaan ama MIKISI & DOUBLE TROBLE lo

.

.

Ini Boothnya Double Troble yang seru dengan kamera pinholenya serta koleksi hasil foto-foto pinhole kamera mereka

.

.

Pinhole kamera mereka keren banget loooo

.

.

Terus-terus ini boneka-boneka seru si Pretty Ugly yang ada dimeja kita neeh

.

.

Diseberang kita juga ada si @vantiani lo, ini foto mejanya dengan barang-barangnya yang retro

.

.

Dan disebalah @vantiani juga ada mejanya si @sundaysundries yang seru (liat deh pisang gedenya, pop art banget gak tuh) seru banget kan

Menyenangkan sekali berkumpul bersama dengan teman-teman di Hellofest kemaren, ini yang kedua kita ikutan. Gak menutup kesempatan kita ikutan lagi dikemudian hari. Abis senang seh..ketemu teman-teman sambil jualan 🙂

Bulan desember yang sibuk untuk APANAMANYA

Desember adalah bulan sibuk kita karena baru aja kemaren hari sabtu tanggal 4 desember kemaren kita ikutan Hellofest 7

.

image

.

Ini gambar barang-barang kita di display di stand mungil kita di sana.

.

image

.

Ini mbak-mbaknya diantara tumpukan barang-barang D.H.S & HHD hehehehehe

.

image

.

Nah kalo yang ini foto mbak-mbaknya yang jaga stand lagi bingung ditanyain ama calon pembeli yang jadi makin bingung.

.

image

.

Nah kalo yang ini detail kalender 2011 APANAMANYA yang bikinnya digambar  satu-satu itu lo

.

image

.

Crew APANAMANYA, HHD, D.H.S & PSEUDOEYEKON berkumpul sebelum beres-beres

.

image

.

Tumpukan jepat-jepit sebelum di plastikin….

.

image

.

Dan tentu saja ini salah satu dari beberapa dompet kaset retro itu……

.

Nah seru bgt kemaren pas Hellofest 7. Nah kalo mau ktemuan lagi kita bakal ada di stand no 3 di acara sunday art marketnya SCREAM ART LOUD di Aksara kemang hari minggu besok tgl 12 desember.

Jadi ayo ketemuan lagi disana yuk teman2

Cheeeers

New Items

Hopzilla is hop hop hopping!

 

hop hop hop…..let’s jump…..

 

Hopzilla is printed with love on a chocolate milk shirt. available on : M, L, XL & XXL for the ladies & S, M, L & XL for the gents. Rp.100.000,-

Too much Alphabets too heavy for the plane……. yes, we’re very VISUAL person, we hate reading 🙂

Alphabet printed with love on baby blue shirt. available on : M, L, XL & XXL for the ladies & S, M, L & XL for the gents. Rp.100.000,-

A,B, C…….hmmmm what the hell is after C?????

Oh yeah, introducing our new line up stuff which is our previous artwork now printed on BAG!



If you already has the shirt, well it’s your chance to grab the tote bag (although we’re not recommended you use the shirt and the bag at the same time…it’s just too OBVIOUS..isn’t it?)

Artwork printed on a black canvas material on the outside with yellow canvas material on the inside! Rp.100.000,-

for internet junkies out there, this is for you! 15″ laptop soft case printed with “STEAL” artwork. Rp.85.000,-

Yeah we steal it from banksy who steal it from picasso who steal it from the devil himself 🙂

And we also had a 15″ laptop tote bag with 3 different color, Maroon (with pink interior material), Blue (with red interior material) and another blue (with baby blue interior material)

Available in 3 color option for Rp.125.000,-

Last but not least we printed “KEY” in white shirt!

Yes our 1st design in white 🙂 Key is printed with love on white shirt. available on : M, L, XL & XXL for the ladies & S, M, L & XL for the gents. Rp.100.000,-.

Thx for your time reading this

Cheeers


APANAMANYA available at:

Tobibi Studio : Jl. Bangka 11 no 84 b, Jakarta Selatan. tobibistudio@gmail.com | 0811903734

iCreate Gallery : Blitz Megaplex, Grand Indonesia, 8th Fl Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta

++ Omuniuum ++ Ciumbuleuit no: 151 B lt. 2 Bandung 40141 087821836088 022-2038279 http://omuniuum.net

::: dia.lo.gue artspace ::: Jl. Kemang Selatan no 99A Jakarta Selatan 12730 021-719 9671/72 Info@dialogue-artspace.com

APANAMANYA for kids available at:

Mima's Closet @ Playparq Jl. Kemang Timur No. 72, Jakarta Selatan

APANAMANYA PROJECTS

Horror Review/Merch Stuff

80's Comic Review Stuff

On Going Project Stuff

archives apanamanya

categories

Follow Apanamanya on Twitter

Apanamanya on Flickr

Recommended links

Vantiani Craft Stuff

Koola Stuffa Stuff