Archive for the 't-shirt' Category

MOON SHEEP

Eh eh eh, ada gunanya juga tuh GIF Animated, buat tolol-tololan kayak gini dooonk.

Ayooo suka mana? yang MOON SHEEP ini atau AIR SHEEP yang dibawah? Btw ini kalo dijudulin “NEVERENDING STUPIDITY” lucu juga ya?

ini juga submission kita ke Threadless

MOON SHEEP - Threadless T-shirts, Nude No More

AIR SHEEP

Score this design: “AIR SHEEP,” to help it get printed on Threadless!

Submit gambar buat Threadless neh 🙂

AIR SHEEP - Threadless T-shirts, Nude No More

APANAMANYA & PRETTY UGLY di HELLOFEST 8

Sabtu tanggal 4 februari 2012 kemaren kita buka booth di Hellofest 8 lo teman-teman.

.

.

Ini Backdrop kita yang kumuh dan berantakan dengan konsep gembel ber-attitude 🙂

.

.

Ini kurcaci kita yang mogok kerja di hari-H, dia menuntut : tidur, Grey Goose, Moscato dan liburan di Hawaii 🙂

.

.

Kalo ini bagian samping booth, yang kita cover dengan wall hanger bergambar muka yang seru dipake buat backdrop foto-foto.

.

.

Ini foto cincin kristik piyik kita yang nyisa…

.

.

Nah kalo yang diatas ini kalung-kalung kristik piyik kita lo

.

.

Kita disana juga tetanggaan ama MIKISI & DOUBLE TROBLE lo

.

.

Ini Boothnya Double Troble yang seru dengan kamera pinholenya serta koleksi hasil foto-foto pinhole kamera mereka

.

.

Pinhole kamera mereka keren banget loooo

.

.

Terus-terus ini boneka-boneka seru si Pretty Ugly yang ada dimeja kita neeh

.

.

Diseberang kita juga ada si @vantiani lo, ini foto mejanya dengan barang-barangnya yang retro

.

.

Dan disebalah @vantiani juga ada mejanya si @sundaysundries yang seru (liat deh pisang gedenya, pop art banget gak tuh) seru banget kan

Menyenangkan sekali berkumpul bersama dengan teman-teman di Hellofest kemaren, ini yang kedua kita ikutan. Gak menutup kesempatan kita ikutan lagi dikemudian hari. Abis senang seh..ketemu teman-teman sambil jualan 🙂

APANAMANYA artwork on CHILDREN stuff

Haiii akhirnya ketemu lagi dengan desain baru kaos kita di APANAMANYA.

memperkenalkan APANAMANYA artwork on CHILDREN stuff :

.

.

Yeeeeey kita buka dengan Pac-ball yang dulu udah pernah kita print buat dewasanya di atas kaos misty green kayak gambar dibawah 🙂

.

.

Nah sekarang ada versi anaknya lo, BIGGER & BOLDER di warna baby blue. Cocok dipakai bulu tangkis atau tenis loooo :

.

Terus ada juga yang baru dooonk, buat mereka yang tinggal di kota dan gak pernah jalan-jalan ke pedalaman kita persembahkan “Becak of War”, di print dengan tinta SW ciamik yang tipis sehingga nyaris rata dengan bahan kaos warna abu-abu, cocok untuk dipake jalan-jalan pas Car Free Day.

.


.

Hmmmmm  sebenernya buat kita di APANAMANYA disain ini buat ngingetin kalo sebelum ada “Bike To Work” udah ada “Becak to War” hehehehehe

.


.

Nah yang terakhir sebenernya disain yang udah lama banget kita bikin, cuman emang gak “pas” aja dulu dikeluarin, nah sekarang dengan Line baru buat kaos anak ini kayaknya emang momentum yang bagus buat nge print design ini.

,

.

Dan kitapun puas banget dengan hasil print-nya. Retro feel banget jadinya, dengan teknik cat SW yang ciamik mengkomplement bahan kaosnya yang lembut.

.

,

Naaaaaaah semua desain diatas harganya Rp.130,000,- tersedia dengan ukuran 6 Yrs (untuk 5 s/d 6 thn), 8 Yrs (untuk 7 s/d 8 thn), 10 Yrs (untuk 9 s/d 10 thn), 12 Yrs (untuk 11 s/d 12 thn)

Jadi Ayoooo kita liburaaaaaaaaaaaaaan pake baju baruuuuuuu

Cheers


APANAMANYA available at:

Tobibi Studio : Jl. Bangka 11 no 84 b, Jakarta Selatan. tobibistudio@gmail.com | 0811903734

iCreate Gallery : Blitz Megaplex, Grand Indonesia, 8th Fl Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta

++ Omuniuum ++ Ciumbuleuit no: 151 B lt. 2 Bandung 40141 087821836088 022-2038279 http://omuniuum.net

::: dia.lo.gue artspace ::: Jl. Kemang Selatan no 99A Jakarta Selatan 12730 021-719 9671/72 Info@dialogue-artspace.com

APANAMANYA for kids available at:

Mima's Closet @ Playparq Jl. Kemang Timur No. 72, Jakarta Selatan

APANAMANYA PROJECTS

Horror Review/Merch Stuff

80's Comic Review Stuff

On Going Project Stuff

archives apanamanya

categories

Follow Apanamanya on Twitter

Apanamanya on Flickr

Recommended links

Vantiani Craft Stuff

Koola Stuffa Stuff