Posts Tagged 'campaign'

365 Kristik Piyik

.

Halo teman, kita berjumpa lagi di campaign paling ambisius kita di taun 2012 ini : 365 Kristik Piyik. Yap rencananya dari tanggal 16 februari 2012 ini sampe tanggal 15 februari 2013 kita TIAP HARI BAKAL BIKIN SATU DESAIN KRISTIK PIYIK (Ambisinya).

Nah seperti kebanyakan campaign di dunia yang pada dasarnya cuman publicity stunt biar keliatan serius dan dianggap brand yang punya komitmen, maka kita juga harus ngakalin gimana supaya bisa 365 Kristik Piyik dari 16 februari 2012 ampe 15 februari 2013 donk.

Tentu kita gak tiap hari bikin satu tapi kita bakal pastiin kalo di hari ke 365 nanti kita harusnya punya 365 desain Kristik Piyik yang bisa kita banggain ke kalian…

.

.

Sebenernya ini rada kontradiktif secara taun ini sebenenernya kabisat, jadi kalo mau sebenernya 366 tapi kita kan gak mau sok ikuan 366 maunya kan 365!  jadi ya 365 Kristik Piyik aja bukan 366!!

Nah untuk beberapa hal lagi sebenernya kita di Apanamanya sendiri udah ada beberapa perubahan mendasar yang mudah-mudahan bikin kita lebih baik dalam berkecimpung di dunia ini : Semacam kita sekarang nge-kristik udah punya frame bulet kayak dibawah neh..pamer neh!!

.

.

Akhir kata semoga semua kristik piyik yang kita bikin diterima disisi tuhan yang maha penyayang dan maha pengasih,

Cheeeers

APANAMANYA CREW


APANAMANYA available at:

Tobibi Studio : Jl. Bangka 11 no 84 b, Jakarta Selatan. tobibistudio@gmail.com | 0811903734

iCreate Gallery : Blitz Megaplex, Grand Indonesia, 8th Fl Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta

++ Omuniuum ++ Ciumbuleuit no: 151 B lt. 2 Bandung 40141 087821836088 022-2038279 http://omuniuum.net

::: dia.lo.gue artspace ::: Jl. Kemang Selatan no 99A Jakarta Selatan 12730 021-719 9671/72 Info@dialogue-artspace.com

APANAMANYA for kids available at:

Mima's Closet @ Playparq Jl. Kemang Timur No. 72, Jakarta Selatan

APANAMANYA PROJECTS

Horror Review/Merch Stuff

80's Comic Review Stuff

On Going Project Stuff

archives apanamanya

categories

Follow Apanamanya on Twitter

Apanamanya on Flickr

Recommended links

Vantiani Craft Stuff

Koola Stuffa Stuff