Posts Tagged 'misty green'

NEW SHIRT : Pac Ball

Setan gak pernah se cute ini dooonk, di bulan suci ini konon mereka diiket? Tapi nanti kalo udah bebas lagi yang pertama kali para staff lakuin adalah ngajak mereka olahraga biar gak terlalu kaku setelah sekian lama diiket.

Dalam konteks desain yang sekarang olahraganya pastinya tenis menggunakan karakter kuning yang sudah sangat familiar bagi kita semua sebagai bola tenis.

.

kaos ini bakal juara banget dipake olahraga, bahannya yang nyaman nyetanin badan buat jingkrak-jingkrak.

.

Warna kaos Misty Green, Harga Rp.90.000,- (belum termasuk ongkos kirim)

.

Jadi? Ayo bertenis ria dan mengolahragakan setan serta menyetankan olahraga. 🙂

Cheeers


APANAMANYA available at:

Tobibi Studio : Jl. Bangka 11 no 84 b, Jakarta Selatan. tobibistudio@gmail.com | 0811903734

iCreate Gallery : Blitz Megaplex, Grand Indonesia, 8th Fl Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta

++ Omuniuum ++ Ciumbuleuit no: 151 B lt. 2 Bandung 40141 087821836088 022-2038279 http://omuniuum.net

::: dia.lo.gue artspace ::: Jl. Kemang Selatan no 99A Jakarta Selatan 12730 021-719 9671/72 Info@dialogue-artspace.com

APANAMANYA for kids available at:

Mima's Closet @ Playparq Jl. Kemang Timur No. 72, Jakarta Selatan

APANAMANYA PROJECTS

Horror Review/Merch Stuff

80's Comic Review Stuff

On Going Project Stuff

archives apanamanya

categories

Follow Apanamanya on Twitter

Apanamanya on Flickr

Recommended links

Vantiani Craft Stuff

Koola Stuffa Stuff