Posts Tagged 'pretty ugly'

#365kristikpiyik no 44

Kolaborasi antara APANAMANYA & PRETTY UGLY.

Judulnya : Bunga Bebek….Kwek, Kwek, Kwek 🙂

APANAMANYA & PRETTY UGLY di HELLOFEST 8

Sabtu tanggal 4 februari 2012 kemaren kita buka booth di Hellofest 8 lo teman-teman.

.

.

Ini Backdrop kita yang kumuh dan berantakan dengan konsep gembel ber-attitude 🙂

.

.

Ini kurcaci kita yang mogok kerja di hari-H, dia menuntut : tidur, Grey Goose, Moscato dan liburan di Hawaii 🙂

.

.

Kalo ini bagian samping booth, yang kita cover dengan wall hanger bergambar muka yang seru dipake buat backdrop foto-foto.

.

.

Ini foto cincin kristik piyik kita yang nyisa…

.

.

Nah kalo yang diatas ini kalung-kalung kristik piyik kita lo

.

.

Kita disana juga tetanggaan ama MIKISI & DOUBLE TROBLE lo

.

.

Ini Boothnya Double Troble yang seru dengan kamera pinholenya serta koleksi hasil foto-foto pinhole kamera mereka

.

.

Pinhole kamera mereka keren banget loooo

.

.

Terus-terus ini boneka-boneka seru si Pretty Ugly yang ada dimeja kita neeh

.

.

Diseberang kita juga ada si @vantiani lo, ini foto mejanya dengan barang-barangnya yang retro

.

.

Dan disebalah @vantiani juga ada mejanya si @sundaysundries yang seru (liat deh pisang gedenya, pop art banget gak tuh) seru banget kan

Menyenangkan sekali berkumpul bersama dengan teman-teman di Hellofest kemaren, ini yang kedua kita ikutan. Gak menutup kesempatan kita ikutan lagi dikemudian hari. Abis senang seh..ketemu teman-teman sambil jualan 🙂


APANAMANYA available at:

Tobibi Studio : Jl. Bangka 11 no 84 b, Jakarta Selatan. tobibistudio@gmail.com | 0811903734

iCreate Gallery : Blitz Megaplex, Grand Indonesia, 8th Fl Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta

++ Omuniuum ++ Ciumbuleuit no: 151 B lt. 2 Bandung 40141 087821836088 022-2038279 http://omuniuum.net

::: dia.lo.gue artspace ::: Jl. Kemang Selatan no 99A Jakarta Selatan 12730 021-719 9671/72 Info@dialogue-artspace.com

APANAMANYA for kids available at:

Mima's Closet @ Playparq Jl. Kemang Timur No. 72, Jakarta Selatan

APANAMANYA PROJECTS

Horror Review/Merch Stuff

80's Comic Review Stuff

On Going Project Stuff

archives apanamanya

categories

Follow Apanamanya on Twitter

Apanamanya on Flickr

Recommended links

Vantiani Craft Stuff

Koola Stuffa Stuff